Срывайся

   Ни окон, ни дверей нет у души,
   Как ты около нее смело ни шурши.
   Перекривляют ее тяготы прошлого,
   Нет входных путей для брошенного.

        Тонкую душу свою не подрывай,
        Срывайся и ко мне приезжай...
        Влетай без стука и обнимай .
        Мы устроим одноразовый рай.

   У тайных токов входов лишних нет.
   Им не подвластен наш двоих секрет.
   Перевожу горячие туда  провода...
   Из головы испарится всякая ерунда.

   Закроем подкопы  к нашей любви.
   Душа сейчас сомневаться не станет.
   Сжигающие слова в черной крови,..
   А двери жизни скрипеть не перестанут.

   23 10 2016 год

   Подмосковье.
   


Рецензии