Свадебное

                Любимому мужу Дирку посвящается:

И в радости, и в горе -
Все равно.
На всяком языке,
Презрев границы,
Я буду думать только о тебе,
И лишь тобою будет седце биться.
 
                Лето 2013, Нюрнберг-Петербург


Рецензии