сад

моя любовь- дом с  садом полным яблок и цветов
и пчёл гудящих над кустом с душистою  малиной
и обещаний счастья и летящих белой стаей облаков
под солнцем жарким цвета апельсина

а в том саду давно есть  два уютных кресла и гамак
висящий на густых ветвях разлапистого клёна
и осень рассыпает по  полю неба звёздный мак
да ветер шевелит над домом сны и кроны

23.10.16


Рецензии
спасибо, милая поэтка, за guided tour в заветный сад

Дмитрий Краев Рэм   26.10.2016 13:55     Заявить о нарушении
рада встрече.)

Лепесток Хэнни   26.10.2016 17:40   Заявить о нарушении