Крик

Сколько можно наживаться на людях?
Сколько можно пить русскую кровь?
Ну, когда же ты сгинешь – поскуда,
Из измученных страхом голов?
Не надоело вам ножки свесив,
На рабочих плечах восседать?
Жрать в три горла и матом крыть всех,
А как припрет, ставить свечки в церквях.
Я посылаю вас к чертовой матери
И не делая скидку на пол,
Я плюю вам в лицо – каратели
И затачиваю свой осиновый кол!


Рецензии