***

Объяснить невозможно простые мечты
Ими движет высокое чувство любви
Бесконечное, твёрдо идущее вверх
Каждый день приносящее радость и смех

Я влюбляюсь в тебя каждый раз как в первой
Ведь дышу одним воздухом вместе с тобой
И награды взамен не ищу для себя
Я тобой награждён до скончания дня

Твои волосы, ангельский твой голосок
Мою душу ласкают как нежный цветок
И любимые с блеском родные глаза
Лишь от счастья из них будет падать слеза

Моё счастье и в жизни мой каждый успех
Без тебя не услада, а мелочный грех
И лишь слово твоё для меня как закон
И беречь тебя буду со всех я сторон

Я действительно счастлив, живу для тебя
И любовь моя точно не знает конца
С каждым днём становясь все сильней и сильней
Буду греть твоё сердце любовью своей

7 марта 2016 г.©


Рецензии