Закрываю окно...

Закрываю окно в осень
И скорблю об осенней поре.
На ветвях уже вижу проседь,
Что ж… почти  уж зима на дворе.

Я люблю тебя, осень, красивая!
В жёлто-красном наряде листвы.
Не всегда ты бываешь счастливою:
Как и мы, ждёшь с надеждой весны.

Но пока ещё шепчет рябина
И калина горит у воды:
Осень…Радость моя! Будь счастлива
Даже в самом  преддверье зимы.


Рецензии