Бреду по глубокому снегу

Бреду по глубокому снегу,
Везу за собою телегу.
Замерзло лицо и ресницы,
Над телом видны крылья птицы.

Огромные крылья кружатся,
На снег аккуратно ложатся.
И вижу, что это не птица,
А ангел, что плавно ложится.


Рецензии