Кто я тебе, что ты не отпускаешь?

Кто я тебе, что ты не отпускаешь?
Что держишь под хрустальным колпаком.
Подругой милой называешь,
Не разделяя мой огонь.

И кто мне ты? Застрявший в отголосках
Немой реки, смывающей с лица
Изгиб бровей, ресничный остров.
Улыбкой затопляющий глаза.

Мы знаем, кто мы друг для друга.
Не напугать нас и не разделить.
Я только, умоляю, ради Бога!
Не дайте кучеру коней остановить.


Рецензии