Про Дам

Олицетворяете грацию
Служите музой для нас
Богиней зовется каждая
Мы влюблены во всех Вас
Цветы Вам кидаем под ноги
Серенады поем под окном
Мы посвящаем Вам подвиги
И кланяемся день за днем
Сподвигаете нас на безумие
Заставляете быть сильней
Если б в мире небыло женщин
Этот мир был бы не для людей


Рецензии