Вы можете себе это представить?

Вы можете себе это представить?
Чтоб люди, что судьбою скурпулезно сведены,
Бросались хлесткими словами,
И меж друг другом клали кирпичи.

Да что мы можем знать, о том, зачем мы вместе?
Как можем мы судить о том, что это зря?
Не иссыхают реки разом повсеместно,
Не высохли и мы, ни ты, ни я.

И как хватает наглости подумать,
Что не смогу понять или простить?
На нас сгорают заживо костюмы,
Но жизнь дает того, кто может исцелить.


Рецензии