Я дикая, дикая

Я  дикая,  дикая,
Без  влияния,  без  воспитания…
Судьба  многоликая
Потрепала  меня  в  испытаниях…

Ими  прессуемая,
Суть  моя  в  теле  прячется.
Не  предсказуема я, -
Это  защитное  качество!


*     *     *
;


Рецензии