Беги не от себя - к себе

Разрушив в жизни все безжалостно и смело
Бежишь на край земли ты, голову сломя,
И растворяешься в пространстве беспредела
Все дальше удаляясь от себя.

Вокруг себя ты создаешь пустыню
И кто в пустыне встретится тебе?
Уставший путник, что бредет в унынии,
Не зная направления к себе.

А может всадники бесстрашные промчатся,
Да разве есть им дело до тебя?
Они за праздным счастьем будут гнаться,
Что миражами их уводят от себя.

И это безысходное скитание
Пробудит чувство, так ли ты живешь?
И в мыслях вдруг проснется осознание
Чего же ты от этой жизни ждешь.

Твоя душа подскажет, что ей надо,
Зачем пришла она на Белый свет,
И будет убирать преграды,
Чтоб ты нашел в ней правильный ответ.

И он придет с глубин, из подсознания,
Твой Высший разум проведет тебя
Из выжженной пустыни в Мироздание,
Где ты увидишь самого себя.

Откроется простор чудесных далей
С твореньем, творчеством, прекрасным ремеслом
Где жизнь твоя без боли и печали
Найдет и приведет  в твой дом.

Беги к себе, познай себя такого,
Таков ты есть, без бренной мишуры.
Поверь в себя и право слово
Ты обретешь свободу для мечты.

Она и будет в жизни той основой,
Которая проложит светлый путь
К большой любви к себе и право слово
С пути великого не сможешь ты свернуть.

Благодарю.


Рецензии
Глубокомысленно,философично и удивительно - понятно! Замечательное стихотворение!Хочется читать еще и еще... С любовью..Я.

Селена 8   23.10.2016 19:22     Заявить о нарушении
СпасиБо.

Ольга Михайлюк   23.10.2016 19:43   Заявить о нарушении