Тристан и Изольда

Спойте мне о предательстве,
Что от большой любви.
Кому предъявить доказательства,
Чтобы потом учли.

Спойте об искажении
Мыслями, временем чувств.
Кривых зеркал отражение
Режет дыханием грудь.

Спойте об искуплении,
У нас на двоих один грех.
Нашей любви становление,
Мука большая для всех.


Рецензии