Разбитая вера

Я Верила в дружбу,
         Женщин и мужчин,
Я Верила в силу,
         Истинных причин,
Я Верила в слово,
         Что в клятве дано,
Я Верила людям,
         Что им не все равно.
Но эти же люди
         Мой разрушили мир
И все оказалось
         Жестоким, чужим,
Веру разбили
         На сотни частиц
Уменьшился круг
         Доверенных лиц.
Сколько останется
         Время решит,
Люди меняются
         Жизнь так велит.
А может быть время
         Здесь не причем,
Может быть просто
         Мы слепо живем.
 27.11.2013


Рецензии