Признание

                Любимой жене

Я люблю тебя, родная
И всегда любить готов.
Тебя одну ласкать желаю
Прошу, откликнись на мой зов!
Твои уста мне снятся ночью.
Твои глаза — как изумруд.
Твоя любовь меня пленила,
И эти строки не соврут.
Я говорю тебе лишь правду.
Я не могу тебе соврать.
Но мне другой, поверь, не надо —
Тебя хочу я целовать…
Тебя одну любить я буду,
И нежно, нежно говорить…
Что ты моё "родное чудо",
И мне другую не любить!

                23 октября 2016 год.


Рецензии