Держись за ниточку счастья!

Держись за ниточку счастья -
Утопающий за соломинку!
Тебе хочется в небо кричаться,
И рыдать смехом, без оскомины.
Танцевать с ней в поющем лете
На лугу среди солнечных бабочек.
Ты в ручьях дорогого света,
Мокрый весь до всех своих ямочек.

Держись за ниточку счастья -
И проснувшись айда с букетами!
Тебе хочется в ней растворяться,
Не как кофе в воде - а рассветами,
Тебе нужно тепло от бутона,
Глаз воздушных нежней одуванчика.
В твоей памяти не просторно -
Там волшебный мир леса прячется.

Держись за ниточку счастья!
Ты цени, ты дари с наслаждением.
Миг короткий тянется часом,
В головокружительном упоении.
Ты рождаешься с нот чуть заметных
От улыбок на радужных пристанях.
В твоем сердце - горячее лето,
Ты проникся шедевром так пристально.


Рецензии