Не слышно усталых речей...

Не слышно усталых речей
На входе в старенький паб
Луна не греет очей
И вздохи, и кашель слаб.

У самых разбитых дверей
Под тусклым ночным фонарем
Собака бездомных кровей
Холодную кость грызет.

Помои текут ручьем
Блестя на звездной брусчатке
В углу у дома блюет
Мужчина не сняв перчатки.

Не гонит боле в нас ночь
Горячую страстную кровь
Сегодня домой не придет
Ушедший от жизни прочь.


Рецензии