Снова вроде всё готово

Снова вроде всё готово.
Вместе я и друг мой Лёва.
Водка есть и винегрет.
И будто не было тех лет.

Постарели, полысели.
Но, как прежде, вместе сели.
Что-то, правда, в этот раз
слёзы капают из глаз.

Помнишь наши будни кряду
и шальную ту бригаду.
Крым, Загорск, ещё Донбасс,
что давно забыли нас.

Вспомним тех, кого нет с нами.
Скоро, может быть, и сами...
Но, пока закуска здесь,
будем пить и будем есть.


Рецензии