Прости

Над водою расстилается туман,
А на небе голубая синева!
Ты прости меня, за то что не сказал,
Ты как воздух мне любимая нужна!


      Прости если что не так,
      Пойми я тебе не враг,
      Прости и не уходи!
      Прости!


Разве можно всё перечеркнуть
Позабыть, разбить красивую любовь
Между нами не оборванная нить
За которую держусь я вновь и вновь !


Наше детство озорное пролетело,
Тех прекрасных дней уже нам не вернуть!
Ты сейчас родная повзрослела,
Пожелаю счастья в добрый путь!


      Прости если что не так,
      Пойми я тебе не враг,
      Прости и не уходи!
      Прости!


Рецензии