Миг счастья

Придет тот миг, что принесет с собою счастье
И сразу позабудешь о проблемах ты
И словно парус в море, уплывут ненастья,
Останется тепло в душе, наивные мечты.

На самом деле суть на изменилась
Все тот же холод, неприязнь людей
Но грань в самом тебе переломилась
Пропала мгла и мир навязчивых идей.

И знаешь ты, что не на долго миг вернулся
Что может посидит с тобою час
И вновь уйдет так кротко, осторожно
И вновь в гнетущей пустоте оставит нас.

Но тот момент когда ты правда счастлив
Ты не захочешь как то променять
А уходя тот миг тихонько наклонится
И скажет на ухо "вернусь, осталось только ждать"

И если ты поверишь в эти стоки
И если будешь ждать тот миг опять
Не сомневайся он действительно вернется
И будет вновь теплом всю душу заполнять.

-Май 2015-


Рецензии