Город огнем объят

Город огнем объят
Девочка маму зовет
Мимо старый солдат
Мертвое тело несет.

Город огнем объят
Дым горло жжет
Снова солдата мать
Влажную землю грызет.

Город огнем объят
ВОроны песни поют
Злобой залитый взгляд
Видит лишь темноту.

Город огнем объят
Слышен стон за стеной
Люди в борьбе за мир
Город сровняли с землей.


Рецензии