Трагедия и равнодушие

Отболело сердце
Будто нет его
Отшумели травы
Будто всё ушло,

Бури обломали
Всё что на пути
Скрылись и пропали
А теперь живи,

В бурю не пробиться
Всё вокруг темно
Всё что было нужно
Сгинуло давно,

Ветер рвёт деревья
Веток наломав
Покружась над ними
Дунул и пропал,

Дождь пролил со злостью
Вымыл берега
Лодкам не причалить
Где же острова,

Взрывы и убийства
Мёртвые лежат
Коршуны убийцы
Крови их хотят,

Отболело сердце
Больно ну и что ж
Ведь его не жалко
Плачь хоть день и ночь,

Вот ведь как бывает
Когда нет души
Всё вдруг исчезает
А нам не по пути,

В сердце равнодушие
Не к чему жалеть
Всё что было сгинуло
Дальше нет путей,

Только равнодушие
Тянется как боль
Скинь её проклятую
Пусть живёт любовь,

Кончатся трагедии
Прекратится боль
Слёзы горьки высохнут
Заживёт народ.


Рецензии