Гони

Гони метлой поганой мысли чёрные ,
Пусть растворяются в поморзглой ночной тьме.
И ветер перемен  проветрит мозг, как комнату,
И станет легче , и свежее на душе.
Гони тоску, стенания непонятные. 
Освобождай для радости пути.
Встряхнись, как кошка, потянись в мечтаниях.
 По жизни мягкими шажками ты иди.
А коготки всегда в "подушках "спрятаны.


Рецензии
Хорошая тема для размышления.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.10.2016 10:45     Заявить о нарушении