И из остатка этого. Белый стих

И из остатка этого
Чумного мира
«Археолог Вечности»
Не сможет отыскать
Другого разрешения
Причины; грешности,
Белой снежности
Души и белоснежности луны…
Когда падёт луна,
Когда падёт она,
Падёт всяк человек,
Его кумир, его аспект.
Да будет так.
Ведь из остатка этого
Чумного мира
Я тоже не найду причины…

Гончаров А.С.
22-23 октября 2016


Рецензии
Изящный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   05.11.2016 09:11     Заявить о нарушении