Грозовой июль ушёл

Грозовой  июль ушёл,
Август принял эстафету!
Субтропическое  лето,
В  самом  деле,  не прикол!

Поливает и печёт,
Парко, словно в  русской  бане!
Солнце с самой  ранней  рани
Службу  жаркую несёт!

Ночи влажны  и  душны!
Двери с  окнами раскрыты!
Только  Небо  скрутит  Свиток,
Ветры  жаждут  тишины!

Утром  щедрая  роса,
Капли падают  со  звоном
И  стоит,  как  оглушённый
Тишиной и  звоном  Сад!

*     *     *
;


Рецензии