Не отпусти, не оставь

Не отпусти, не оставь,
Будь со мной сто веков.
Верни все назад, заставь,
Возьми меня из всех грехов.

Забудь то, что жжет в груди,
Все выкинь - долой, все брось.
Оставь лишь любовь внутри,
Оставь лишь - мою любовь.

Когда вдруг придет рассвет,
Один для двоих. В тот миг
Мы будем счастливей всех.
Всю жизнь - за один лишь вскрик.


Рецензии