ты может быть припомнишь

Я ухожу в туманы навсегда,
Хотя ждала, ждала твоих признаний,
Ты отвечал мне грубо нет и да,
Не слушая ненужных оправданий!

Ты лгал, а я мирясь терпела,
Любила, просто сохранить хотела,
Крупицу счастья, капельку любви,
Теперь же ухожу и не зови.

Я понимаю, что терпела зря,
И зря в глаза твои смотреть любила,
Я ухожу в туман и всё ж прощаю.
Мой нелюбимый, ненавистный,- милый!

Я ни за что тебе не позвоню,
Мечтая, что тебя забыла.
А ты быть может вспомнишь иногда,
Припомнишь всё, что в жизни нашей было!!!


Рецензии