Пишите с буквы прописной!

                *****
Скажите, люди, почему
Всегда мы унижаем Бога,
Хотя твердим всегда во всю…
Что «без него ни до порога!»?

Мы обращаемся к нему,
Когда вдруг к нам беда
                пристала,
А после, ручку взяв свою,
Мы «Бог» напишем с буквой
                малой?

Скажите, люди, почему
Названье речки захудалой
Мы пишем с буквой прописной,
А слово «Бог» - со строчной –
                малой?

«Бог» - слово с верою святой
И после нас века жить будет,
Так пусть «Бог» с буквой
                Прописной,
Как уваженья знаком будет!

Пишите с буквы прописной,
И будет разрешён вопрос,
Ведь пишем с буквою большой
Слова из сказки «Дед Мороз»!
22.02.2016г.


Рецензии
Хоть с какой буквы напиши - вреда не будет, потому, что это только сказка.
Красивая, кому-то нужная, но сказка.

Галина Коротких 2   23.10.2016 14:05     Заявить о нарушении