Как сказать тебе, милый друг

Как сказать тебе, милый друг,
О том, что случилось со мной?
В одуванчиках желтых луг,
Посторонний сердцу покой.

Напророчила мне молва,
Что всегда мне одной скучать.
У обочин гнилая трава,
Мне от слов их - не умирать.

Как невеста, ревела душа,
Та, что шла на неравный брак.
А теперь затаилась бледна,
Белый саван под стать ей так.


Рецензии