В неестественности тишины

В неестественности тишины,
Которую нам навязали,
Чего мы еще лишены?
Слова ведь уже отобрали.

Тебя не разоблачишь.
Я много смела догадок.
Но вот отчего ты молчишь,
Важнейшая из загадок.

Как будто ведешь свой счет,
Слова измеряешь монетой.
И только Любовь в стихах
Задаром тобой воспета.


Рецензии