Норвежские горы

Серпантином взлетает дорога,
Поднимая машины наверх.
По другому здесь дышит природа,
В царстве гор и старинных легенд.

Можно встретить добрейшего тролля,
Поболтать с ним о том и о сем.
Стать свидетелем горного моря,
Оказавшись под летним дождем.

Здесь касаешься неба рукою,
Здесь далекие звезды близки.
Здесь становишься просто собою,
Забывая земные грехИ.

Выходные проходят так быстро,
Наступает пора уезжать.
Это чудо во сне мне  присниться,
А пока, новых встреч буду ждать!


Рецензии
Спасибо, Григорий,
как будто в горах побывал,

с надеждой, что и у нас есть такие местечки в горах,
с пожеланиями новых впечатлений,
Олег)

Олег Альбертов   02.02.2017 22:35     Заявить о нарушении