Я помню...

Когда ты приходила, тобой мерцало небо
И теплым ароматом, мой был наполнен дом
Твоим теплом согретый, я засыпал так мило
Как будто я ребенок, окутаный тобой

Твои прикосновенья, я помню как сегодня
Они меня пленили, без шансов на успех
Я помню как любили, я помню все те ночи
И вспоминаю как, своё тепло дарил

Я вижу те мгновения, я вспоминаю чувства
Я ощущаю близость, твою и так любя
Я продолжаю верить, молится и стремится
Чтоб не угас огонь, уже в родных глазах


Рецензии