Мне давно не снятся сны

Мне давно не снятся сны,
ни простые,ни цветные.
ни предвестники весны,
ни кошмары,ни смешные.

Я мечтаю о тебе,
ты не едешь и не снишься.
В перепутанной судьбе
только в памяти хранишься.

Только редкая строка
ранним утром на странице,
наша встреча далека,
и уже устала сниться.

Только вакуумный сон,
в пустоте угасли звуки.
Только боль и только стон,
злые вестники разлуки.

Ты уже не снишься мне,
видно в памяти исчезла,
лишь портрету на стене,
да и в памяти- не тесно!!!


Рецензии
Ты не снишься. Вот беда! Спать не буду никогда!

Валерий Подлипалин   29.10.2016 11:48     Заявить о нарушении
Ох,как грустны эти сны!
Дотянуть бы до весны....

Раиса Маккар   29.10.2016 12:01   Заявить о нарушении