Белая вьюга

Белая вьюга все замела,
Где та подруга что увела
Милого друга прошлой зимой
Где ты любимый, где ты родной?


Вот ручеёк тот что бьёт ключом
Ты пожалеешь кое о чём,
Брали водичку из ручейка
Девичья доля, как ты горька!


А над водою чайки кружат,
Я вспоминаю тот снегопад
Вместе катались с горки крутой.
Жаль что расстались прошлой зимой!


Белая вьюга все замела,
Где та подруга что увела
Милого друга прошлой зимой
Где ты любимый, где ты родной?


Рецензии