Обнажённая маха р

  Не коленями оземь - головою на плаху
  Опускается осень - обнажённая маха.
  Засмотрелся октябрь, как заправский художник,
  Бросил нудные хляби, пишет бисерный дождик,

  Пишет красные листья, рыжеватые косы.
  И шубейкою лисьей укрывается осень.
  Что ни день - то картина, ни погода - страданье.
  До морозов калина ожидала свиданье.


Рецензии
Согласен. И оригинально.

Женя Терёхин   17.12.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.