***

Я свои мысли выскажу опять
Но не сумееш ты понять их верно
Зачем тогда мне воздух сотрясать
Хочу понять тебя, а ты меня, наверно...

Но не слова откроют нам границы
Слова малы,тесны,глупы
Не передать в словах души-темницы томление
И чаянья души.

Давай присядим,за руки возьмемся
И будем молча так сидеть с тобой
Тогда душа с душою прикоснёться
И все сомненья снимет как рукой


Рецензии