Стрела 30

Серая , пушистая, вислоухая шотландка,
Тон и трель мурлыканья, как иностранка,
Релаксация с ней и усталость не в счет,
Ее энергетика мои нервы и силы бережет,
Любит, уважает она конечно только себя,
Ах, наглая, мягкая, милая «бРЫСЬ» моя!


Рецензии