Танго Маломожайск

Каждой улочкой близок ты мне.
Каждым деревом и судьбой.
По Садовой пройду в тишине.
На Восточной живу я с семьёй.
И Спортивную в танце пройдя
Закружилась бы на Полевой.
Столько радости есть у меня.
И печаль по тебе, мой родной.
Припев:
В ритме танца, сверяя шаг,
Вместе нам по жизни идти.
Танго "Маломожайск" -
Танго моей души.
Снова сердце, сбивая такт,
Нам напомнит о нашем пути.
Танго "Маломожайск -
Танго моей судьбы.
На Зелёной я встречу рассвет.
На Кленовой закат багряной.
Будь же сердцем моим ты согрет
Мой посёлок, мой берег родной.
Молодёжную с детства люблю.
Век гуляла бы по Луговой.
На Чайковского песни пою
Когда еду с работы домой.
Припев:
В ритме танца, сверяя шаг,
Вместе нам по жизни идти.
Танго "Маломожайск" -
Танго моей души.
Снова сердце, сбивая такт,
Нам напомнит о нашем пути.
Танго "Маломожайск -
Танго моей судьбы.


Рецензии