Вне иллюзий

Знаешь, для меня встреча с тобой, похожа на счастье.
Что-то изменилось во мне, в тот момент, мир стал ярче, изменились желания и надежды.
Сейчас я многое осознала. Главное видеть что ты есть, что здоров и радуешься жизни, это тоже счастье, потому что, оно имеет аромат нежности и любви.
 Чувствовать о чем думает и почему молчит, представлять как  меняется его взгляд  и какие лучезарные бывают улыбки.
Я никогда не видела как ты улыбаешься, но уверенна  что она не может быть ограничена уголками губ.
Я поняла что люди не умеют писать и видеть сказки, если они их не складывают из видимых форм. Что слепые от рождения, самые зрячие  и  прекрасны душой.
Что страх, крадет чудо у сердца, но  справившись с ним, сердце становится крылатым. Когда ты это понимаешь, то  осознаешь что всё иллюзия и только внутренним взором, ты видишь настоящее.
Наверное во мне  родился новый человек, который только сейчас, познаёт жизнь.
За  всё это, я благодарна тебе.  Ты существуешь, значит существую я, и если мир многомерен, то моё счастье, уже имеет одну мерность. Счастье которое рождает нового человека в другой для него уже жизни, жизни вне иллюзий.


Рецензии