Все!!! Съели мы с тобою свой пуд соли

По прошлой жизни ты со мной знаком,
Все точки не успели мы расставить...
Оставив все проблемы на "потом".
"Потом" пришло...Пора нам все исправить!

Играем снова в эту мы игру
И снова вжиться пробуем мы в образ...
Что вновь мешает нам, я не пойму,
Творца услышать: "Верю!"-громкий возглас!

Что нам мешает Душу здесь открыть
И пресловутые все точки уж расставить?
Ошибки можно просто позабыть,
Не пачкать хламом этим свою память.

Похоже, не справляемся опять
И "фальшью" от игры несет за версты...
И в одиночестве, Душа бежит рыдать,
На небе пересчитывая звезды...

Еще не много времени запас
У нас с тобой, чтоб выучить уж "роли"...
Не закрывать от страха больше глаз.
Все!!! Съели мы с тобою свой пуд соли!!!!


Рецензии
Ещё немного, времени запас...? Уже не долог времени запас!
А душа нараспашку, для чего открывать? Есть ошибки, о них надо помнить!
Надо работать над словом.

Вячеслав Барсуков   16.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
Вячеслав! Благодарю за подсказку!

Марина Пашпекина   16.12.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.