Осенний блюз

Осень - милая красавица,
Любит ярко одеваться,
В золотые косы длинные
Листья желтые вплетет,

И, покачивая бедрами,
Поступью своею твердою,
По полям, лесам и рощицам
Не спеша она пройдет.

А за ней листва багряная,
Словно свита полупьяная,
В хороводе вечном кружится
И танцует по полям.

Ветер след ее запутает,
Дождик завесой укутает,
А догнать ее захочешь -
Не найдешь и следа там.
2016 г.


Рецензии