Ульяновские страдания

Я стою у берега песчаного.
Здравствуй речка ты, моя желанная.
Ты, прошу, мой Инструч, подскажи,
Как мне счастье встретить на пути.
Вспомню я деньки свои счастливые.
Паренька и ночи наши длинные.
Пророню слезу в поток хрустальный я.
Пусть плывёт до суженого грусть моя.
Зачерпнёт он горсть воды из Инструча.
И найдёт слезу мою девичью.
Знай, что ждёт девчонка из Ульяново.
Встречу ждёт с тобою, долгожданную.
Верю, ты приедешь ненаглядный мой.
По посёлку вместе мы пройдём с тобой.
Пусть дивятся все друзья, а мы всегда
Будем жить с тобою, не разлей вода.
Я стою у берега песчаного.
Здравствуй речка ты, моя желанная.
Ты, прошу, мой Инструч, подскажи,
Как мне счастье встретить на пути.


Рецензии