Однажды, и все становиться не важно

Однажды, и все становиться не важно,
Послушай, не целилась тебе я камнем в душу,
Но вот попала.
Однажды, жаль поздно, понимаем, что отважно
Сражались, кому первому сесть  в  лужу,
Но все же, слушай! 
 
Как имя, прошепчут мои губы твое имя,
И хлынет кровь опять по венам синим,
И станет сладкой.
Верь мне, ведь я себе давно уже не верю,
Но всё ж перед твоей стою я дверью,
На коленях!

Видишь, как со слезами борются ресницы,
Как птицы, улетающие в Ниццу,
С осенними дождями.
И вот он, мой первый извинится выпал  случай,
Прошу, своим молчанием не мучай,
Я стала лучше!


Рецензии