бормотание фотографа

*сначала белый,
потом черный
и желтый.
нет…
не так.*

ты не в фокусе! не шевелись!

*сначала белый, потом черный
и желтая листва~

распахнутые руки,
злого человека,
напротив живого силуэта.

его бесконечная суета..
..в устах
слишком серая.

печальнее пасмурного неба*

отойди и не мешай!
отойди и созерцай!
какую красоту ты загородил!!

*говорил передергивая.
говорил..
говорил..*

лучше слейся со стволом!
..черный жакетик застегни

*и посмейся над белыми брюками*

ты как дерево!

*но у листвы, такое красивое падение..*

p.s. маразм крепчал~
деревья гнулись
и полыхала синева!


Рецензии