Против течения...

              Не каюсь,но предупреждаю,
              Что заблуждался,как и все,
              В том,что идти против течения,
              Достигнуть истинный успех.

              Течение,на то оно течение,
              Чтобы невзгоды все перескочить,
              Истрепанный по всем порогам,
              Не утонуть,а вынырнуть и жить...

              Не бойся,если кто то скажет,
              Что это сделал, каждый бы дурак,
              А ты ему,попробуй по течению,
              Боится смелый,прячется в кустах...

             Мы, по по течению,пройдем безмолвно,
             Застрянет слово на губах,
             И в океан войдем,достигнув цели,
             К истоку, не вернемся никогда...

                23.10.2016 г.
            
            
            
         


Рецензии