Верьте в сказку

                Верьте в сказку

Кто в сказки не верит всё время твердит:
«Царевна – лягушка невзрачна на вид!
Она на царевну совсем не похожа!»
Их слишком пугает лягушечья кожа,..
И сказку они, пусть, зовут небылицей,..
Но станет лягушка прекрасной девицей!

                ФИМ


Рецензии