Я знала, что будет про волосы

Я знала, что будет про волосы.
С них мысли стекали под струями.
Сбивались рифмами и утекали строками,
Оставляя черные полосы.

Кончается все. Нас опять обманули.
Сковали наш свет в желтые фонари.
Расставить подальше - не преминули.
Пускай так стоят, заживет до зари.

А я не хочу. Не зазря узнавала
Твой нежный надрыв, не за тем, чтоб забыть.
И пуговкой кровь - вместо точки зияла.
Забудь, отпусти, если легче так жить.


Рецензии