Перед тобою

Стою перед тобою как у стенки
Вот - вот готовый пасть от пуль стрелков
Ну что же ты молчишь, не рви мне душу
Сдавило сердце, будто от оков.
Холодный пот пробился сквозь щетину
Седею, прямо на глазах
Ну что же ты молчишь, не рви мне душу
Я пред тобой, стою весь на распах.
Готов отдать последнюю рубаху
И наплевать, что скажут обо мне
Ну что же ты молчишь, не рви мне душу
Я эту душу - подарил тебе.
В глазах твоих не видно отраженья
И слезы покатились по щеке
Ну что же ты молчишь, не рви мне душу
Я не хотел, но видно быть беде.
Ну что же ты молчишь, хотя не важно
Я, молча, развернулся и ушел
Я гордость ни на что не променяю
Поскольку только что ее нашел.


Рецензии