В холле аэропорта...

Вот и всё, снова долгое наше прощание,
Аэропорт и последнее  сегодня свидание
В твоей  руке билет, а по щеке слеза,
Самолёт тебя сейчас унесёт за облака...
Дай в последний раз в глаза твои взглянуть,
Ты побудь ещё со мною эти минуты, побудь,
Не спеши за багаж хвататься и бежать,
Мне больно с тобой расставаться, не удержать...

ПРИПЕВ:

В холле аэропорта
Провожаю я взглядом тебя,
Холодно и одиноко
Видеть в небе на крыльях тебя.
Крик из души словно душит,
Хочется мне прокричать,
Но шум самолётный глушит,
Всё равно не услышишь меня...

Рейс открыт и объявили посадку
И по сердцу словно нож пробежал,
Вот спешишь ты к трапу и в оглядку,
Только слово " Люблю..." мне сказал
Отдаляющий образ тускнеет,
Растворяясь за окном в толпе,
Расстояние нас не жалеет
Я шепчу самолёту вслед...


Рецензии