Ты - звонкое имя в моей голове

Ты - звонкое имя в моей голове,
В сердце упругом - слабое место.
Твой голос звучит нежной песней во мне,
И ветром ласкает порывисто.

Ты треплешь головы цветов,
Они не спят, в ответ щекотят лепестками.
Не разбирая твоих слов,
Мурлычет кот с двумя хвостами.

Слезнешь сухую пыль с дорог,
На сад прольешься теплым ливнем.
Тоску, что обвивает мой порог,
Поймаешь и за хвост утащишь длинный.

У клумбы с незабудками я жду,
Шагами сердца сверив время.
Придешь, чтобы вернуть мою тоску.
Ты знаешь, без нее я не умею.


Рецензии